计算机学院召开人才培养方案企业专家论证会

发布时间:2015-12-16 浏览次数:2180

武职网讯(通讯员  程琼)为培养满足企业及社会需求的IT人才,完善人才培养方案,促进优质就业, 6月10日,计算机学院召开了人才培养方案论证会,就计算机网络技术、软件技术、计算机应用技术、游戏软件、信息管理等专业的人才培养方案进行论证。该院院长陈晴、党总支书记杨腊运、副院长汪作文、各教研室主任、专业教师以及18名企业实践专家出席了论证会。

论证会上,各专业和课程负责人结合前期专业剖析内容,就专业设置和主干课程等向在座的专家进行了汇报。专家在听取汇报后,结合工作实际和社会需求,对专业方向的设置、应重点关注的问题及教学方式方法的改革等,给出了许多宝贵意见和建议。会后,计算机学院将结合企业专家论证意见,进一步优化人才培养方案。