计算机学院举行团学工作年度总结表彰大会

发布时间:2015-12-16 浏览次数:2195

武职网讯(记者 邓立强)6月11日晚,计算机学院在凌峰楼C11举行2009—2010学年度团学工作总结表彰大会。该院领导及全体辅导员出席了本次大会。

该院学生科科长邓小飞科长在致辞中肯定了上一届团学干部所做的贡献,并且对新一届学生干部充满信心。他说,学生干部是受管理者,也是管理的实施者。要在日常生活中起模范带头作用,要秉承“厚德、笃学、求实、拓新”的校训,做好计算机学院的工作。同时也希望他们把握机会,积极提升自己的智慧、胆识、组织能力、交际能力等。

上一届团学委员代表做年度工作报告。他们总结了过去一年团学取得的成果,也给了新的一届团学干部很多好的建议。随后新一届的学生会主席、分团委副书记分别进行了就职演讲。

在最后的颁奖环节,该院相关领导为这一学年做出突出贡献的优秀工作者颁发证书以及奖品,为体育文化节特殊贡献的班级颁奖,为获得学校“唱响青春挑战赛“第二名的团体代表颁奖。

大会在一阵阵掌声中圆满结束。学生干部都留下来,纷纷与老部长合影留念。经过这次总结表彰大会,大家都了解到团学工作的重要性,满怀信心和激情,将为计算机学院的团学工作再创辉煌。