计算机学院在我校篮球俱乐部联赛中勇夺女篮冠军

发布时间:2015-12-16 浏览次数:2127

(通讯员 陶舒 记者 朱立明)在刚刚结束的我校篮球俱乐部联赛中,计算机学院女子篮球队经过激烈对抗,最终力克对手,勇夺桂冠。
         该院女子篮球队经过小组赛、半决赛、决赛长达二十天的奋勇拼搏,过关斩将,勇夺俱乐部联赛女篮冠军。面对对方的严密防守,女篮队员们充分发挥队伍优势,在防守、进攻、篮板等狠下功夫,不错失任何一个得分的机会。
         此次的荣誉的获得不仅体现了该院女篮球队过硬球技和较强实力,更充分展示了该院团结合作,奋力拼搏的精神风貌。比赛激烈时,场上的队员由于受到不同程度的冲撞,身上多处淤伤及扭伤,即使这样也要坚持参加比赛;场下队员和学生自发组织的拉拉队也在场边拼命呐喊助威;该院学生科科长邓小飞也前来观看比赛,充当起场下指导的角色,给予队员们更多的支持与鼓励。
         “团结凝聚力量,信心铸造辉煌!”这就是计算机学院女篮的信念,我们坚信计算机学院女子篮球队今后的发展一定会再上新台阶、再创新辉煌。