武汉职业技术学院计算机技术与软件工程学院

余音绕梁 校园十佳歌手大赛圆满成功

发布时间:2015-12-16 浏览次数:288

         (记者 陶成 施苗苗)“一串串音符洋溢着青春的活力,一首首歌曲传递着心中的情感”。11月23日晚七点,由计算机技术与软件工程学院分团委举办的“第十届校园十佳歌手” 总决赛在德礼堂拉开帷幕。计算机学院院长陈晴、党总支书记徐忠山、学院办公室主任程琼出席了此次活动,共有计算机学院 12级学生及各兄弟学院学生代表近1000人参与此次活动。本次决赛的评委由各学院分团委副书记担任。
         本次大赛,历经1个月,最终由机电学院、商学院、旅游学院等8个学院选送的10名选手入围总决赛。决赛分为两个环节:我的开场秀和我的歌声,并同时开通了微博和手机投票,设置现场抽奖环节。
          随着一段优美的音乐响起,全场一片安静,一段劲爆的开场舞将全场预热,接着主持人宣布大赛正式开始。大赛进入第一轮我的开场秀,十位选手踩着欢快的乐点集体登场亮相,吸引全场观众的欢呼声。紧接着选手们各显神通,展示各自的才艺,来自旅游学院的选手高佳欣带来一首温柔抒情的《小情歌》,散发着清新的味道。一场平静过后,来自计算机学院的选手王文华带来的《百变大伽秀》,又将全场气氛拉动起来,让观众见识了她超强的舞台表演能力。还有神秘的魔术、劲爆的街舞等精彩的开场秀,带给观众视觉上的享受。
         接着进入第二轮的比赛环节,每位选手献唱一首歌,由12位评委打分,在此环节每位选手的表演各具特色、实力相当,机电学院冯伟翔的《海芋恋》激情四射,电信学院叶裕禄的《仰望星空》无比励志,更有计算机学院王文华带来的《天路》高昂无比,博得了阵阵掌声,掀起了观众席中的热潮,令在场的观众都连连称赞。还有好听的英文歌曲《burning》、《如果没有你》等,带给大家一场音乐盛宴。
          在比赛中,特别邀请了上一届十佳歌手冠军徐扬和亚军陈博文前来助兴,给予本届十佳歌手鼓励。经过激烈的比拼,最后由计算机学院的王文华摘得桂冠,人文学院黄益涛获得亚军,外语学院莫琦获得季军。由微博和手机投票产生了最佳人气奖花落机电学院张珂和电信学院叶裕禄,其他参赛选手分别获得最佳台风奖和潜质奖等奖项,至此本次大赛顺利落下帷幕。
          一场听觉盛宴虽然结束了,但是它带给大家的震撼永远没有停止过,在音乐的熏陶下,我们的青春唱young无限。                      
 


 

 

Copyright© 2017 武汉职业技术学院 计算机学院 版本所有