武汉职业技术学院计算机技术与软件工程学院

2019年移动应用开发专业介绍

发布时间:2019-07-31 浏览次数:106

移动应用开发(苹果IOS开发方向)

就业前景

本专业毕业后主要就业于移动互联网公司及各大企业的互联网事业部,从事苹果iOS智能终端应用开发,界面交互设计,以及各行业的苹果设备采购管理。

部分就业单位

斗鱼视频、网易、武汉仲登网络科技公司、武汉开玩科技有限公司、武汉超星数图信息技术有限公司

  

移动应用开发专业(Android方向)

就业前景

本专业的毕业生可以胜任的职业有移动终端(Android设备)软件App设计与应用、移动终端UI设计、微信公众号及微信小程序开发、运营与维护等工作。

部分就业单位

武汉快游科技有限公司、武汉市软酷网络科技有限公司、武汉誉天互联科技有限责任公司

  

移动应用开发(虚拟现实技术方向)

就业前景

虚拟现实是一种先进的计算机用户接口技术,将广泛的应用在教育、医疗、生产、娱乐、训练等领域,深刻改变行业生态,促进产业转型。毕业生可以胜任VR建模师、VR程序设计师、VR交互设计师等有广阔就业前景的岗位。

部分就业单位

江苏华博创意产业有限公司、杭州玺匠文化创意股份有限公司、上海遥知信息技术有限公司、武汉创景可视技术有限公司


Copyright© 2017 武汉职业技术学院 计算机学院 版本所有