武汉职业技术学院计算机技术与软件工程学院

深圳市蓝泰源信息技术股份有限公司 管培生招聘简章

发布时间:2018-12-06 浏览次数:120

一、公司简介

深圳市蓝泰源信息技术股份有限公司(股票代码:430449)成立于20025月,是国内最早专业从事智能公交系统开发与服务的品牌供应商,是一家专业从事智能公交系统及产品研发、生产、销售、服务于一体的国家高新技术企业,双软企业,智能公交国家标准制定者企业,行业品牌企业。

作为行业卓越的智能公交系统整体方案提供商及服务商,16年行业经验,蓝泰源已深入了解公交企业发展现状、运营模式、业务需求、行业发展等,能完全掌握智能公交系统硬件及软件的核心技术,并具有独立自主知识产权,样板系统已遍及国内外60多个大中城市,良好的品牌知名度,全面的技术实力,提供给客户整体、全面系统的解决方案和“交钥匙”服务。

2014124日,蓝泰源正式登陆新三板,成为新三板面向全国范围的第一批上市企业。2015年,蓝泰源经过战略调整,坚定地选择了“公交+互联网”的发展模式,我们要在未来三年内,成为智慧公交行业内的明星企业,我们的目标是颠覆整个公交领域,做公交领域的滴滴打车。

新的起点、新的征程,蓝泰源将始终坚持以智能科技服务公共交通为已任,借助大数据,人工智能等前沿技术,成为技术领先、服务优良的城市公交信息化建设及服务专家。

让更多城市成功运用蓝泰源智慧公交系统!

让更多人享受安全、便捷、绿色、愉快的出行!

二、招聘岗位(管培生)

工作地点:武汉

1.售前工程师(技术支持):20

职责:

1、负责所辖区域智能公交解决方案市场线索挖掘、客户需求调研、需求分析,客户解决方案设计、客户技术交流和方案宣讲。

2、项目招投标技术支持,标前引导和技术答标,解决方案设计和配置报价。

3、竞争对手分析,SWOT分析,合作伙伴技术交流等。

4、公司品牌工作技术支撑,公司应用系统演示、方案宣讲等。

5、公司产品资料、彩页、PPT、解决方案等宣传文案设计和文档标准化工作。

6、能适应出差工作。

2.销售顾问(解决方案):10

职责:

1. 开发区域市场,主导区域内项目操作;

2. 负责所辖区域的客户拓展,客户关系维护,开拓渠道,完成区域销售任务,保证销售回款;

3. 负责所辖区域的市场调研、信息搜集、产品宣传等市场推广工作;

4. 负责提升区域内客户满意度,对用户意见、需求、行业信息、竞争对手资料的搜集、整理、分析、汇总,并及时汇报;

5. 负责主导所辖区域的招投标工作、商务洽谈、合同签订、合同交付跟踪、产品交付、资金回笼等商务工作;

6. 协助协调客户培训、退换货等售后服务工作;

7. 负责区域内营销渠道开拓,积极开发合作商,加深与运营商进一步合作等事宜;

8. 能适应出差工作。

  

三、薪资待遇:

1.一经录用,公司提供有市场竞争力的薪酬,公司薪酬结构为基本工资+绩效工资+奖金;

2.享受国家法定假期、节日生日福利、健康体检、社会保险、餐补、出差补助、通讯补助等;

3.享受公司系统的培训及管理与专业双通道的职业发展机会;

四、管培生培养及录用流程:

流程:招聘——培养(系统培训)——考核(阶段/终级)——定岗——进入试用期(实习期)

系统化培训: 

五、联系方式:

深圳:深圳市南山区航天微电机大厦a5电话:0755-26968718

武汉:武汉市东湖新技术开发区金融港四路18号光谷汇金中心9D电话:027-50852720

欢迎关注蓝泰源官方网站、微信公众号了解详细信息!

公司网站:http://www.lantaiyuan.com

简历请投递邮箱:huan.li@lantaiyuan.com

请于1212日前投递简历

如有疑问可致电咨询:李欢 13720116225

  


Copyright© 2017 武汉职业技术学院 计算机学院 版本所有