武汉职业技术学院计算机技术与软件工程学院

计算机学院完成第二批英才计划终期考核

发布时间:2019-03-19 浏览次数:13

 

武职网讯(通讯员 朱真然)314日下午,在凌峰楼A401会议室计算机学院进行了2018年度英才计划终期考核评审。学院15个英才计划培养项目接受了校内外专家的评审,经过学生汇报、评审提问、现场答辩,最终15个英才计划培养项目全部通过考核。

评审会上,计算机学院总结了2018年的英才成果,学生参加各类大赛23项,其中国家级一等奖1项、二等奖2项、省级一等奖5项、二等奖13项等、学生参与各类项目15项,学生获得认证16人次,发表论文一篇,巨塔工作室荣获“四星级”社团称号,2018年感动武职团队。

评审会上,教务处副处长石芬芳老师对计算机学院英才计划的成果给予了充分的肯定,同时建议在英才计划的培养过程终吸引更多的企业专家,为学生更好的支持和服务。



Copyright© 2017 武汉职业技术学院 计算机学院 版本所有