爱校护绿 展武职风采,用心呵护 用行动证明

发布时间:2015-12-16 浏览次数:2155

为鼓舞并激励全校学生爱护学校,保护环境,2008年4月17日下午,我校志贤着协会与第十七期党校三班全体学院举行了大型的“爱校护绿”活动。

活动时间为当时中午12:00至14:00,活动共分三项进行。第一项是大型的签名活动,有众多热心公益的同学积极地在写有“爱校护绿,展武职风采;用心呵护,用行动证明”的长条幅上签下了自己的名字,表明了自己爱校护绿的决心。并且有的同学坚定地说会以自己的实际行动去响应“爱校护绿”的号召。第二项是挂宣传牌,在校园各角落垃圾桶上,树上,草坪中,我们的学院积极地挂上写着相关话语的宣传牌,时刻提醒同学们爱护一草一木,爱护我们的环境。第三项是捡垃圾,同学们以清理校园中的垃圾的实际行动,在证明自己要为“爱校护绿”贡献一份力量,同时也号召全院学生为“爱校护绿”拿出自己的一份热心。

这次活动虽然短暂,但意义重大。对志贤者协会来说,他们不仅起到了带头作用,还起到了倡导与鼓动作用;对我们党校班学员来说,对我们也是一次切身的体验,给我们提供了良好的锻炼机会。对我们要作为中国共产党就要不要吃苦受累的思想,起到了一定的教育意义。而全院学生也因这次活动而加强了环保意识。并决心做一个”爱校护绿”的好学生,一展武职风采!