建筑智能化工程技术专业骨干教师程琼简介

发布时间:2020-09-02 浏览次数:2761

程琼,女,1982年6月出生,硕士,副教授。2009年赴新加坡参加“办学理念与教学管理”研修,获合格证书。现任校级精品资源共享课程负责人。获得工信部百度计算机视觉应用证书、工信部线务员三级证书、西元综合布线工程师证书等。

程琼老师长期工作在教学第一线,主要承担《智能楼宇消防系统》、《工程招投标与合同管理》、《操作系统(Linux)》、《信息技术》等专业核心课程的教学任务;工程实践经验丰富,曾参与湖北省人力资源与社会保障厅智能楼宇师职业鉴定、湖北省残联残疾人技能大赛培训、高等职业教育网络技术专业教学资源库国际资源包(新加坡资源包)建设、湖北省职业院校教师素质提高计划第二批项目——“计算机类(C)”中高职教师网络安防系统安装与维护双师型培训项目等工作。

程琼老师参与教育部职业院校信息化教学指导委员会、中国电子教育学会规划课题等教改科研课题多项,参与建设国家专业和课程教学资源库多项,先后公开发表论文10余篇,编写教材多部,其中国家“十二五”规划教材2部。