计算机学院分工会组织举办“喜迎二十大 健身庆盛世”主题活动

发布时间:2022-10-17 浏览次数:581

通讯员 邵冲)云天收夏色,木叶动秋声。10月13日下午,2022年计算机学院分工会组织全体教职工,在凌峰楼C座旁边足球场开展“喜迎二十大 健身庆盛世”暨“武职美好生活”主题活动。

计算机学院分工会开展50米接力,袋鼠跳、跳长绳,趣味健身项目,活动现场气氛热烈。运动场正在上演了一场精彩速度较量,各位教职工各显身手在运动中尽情释放着活力,通过敏捷的动作,密切配合的技巧完成项目,赛出个人和集体的风采。教职工的教学和育人工作很繁忙,时常容易忘记运动和锻炼身体。开展趣味健身活动,是为了让各位老师从电脑、从课堂、从办公室里走到运动场上,在运动中锻炼,化解疲劳增强体魄。

计算机学院党委副书记、分工会主席闫升表示,本次趣味健身运动,既锻炼了身体,又培养运动爱好,健身活动凝聚了团队士气、鼓舞了事业干劲,老师们将以更加饱满的精神状态和工作热情投入计算机学院发展中去,以优异的工作成绩喜迎二十大。