女神节,共赴一场唯美浪漫的花艺之约

发布时间:2023-03-08 浏览次数:610

通讯员 邵冲阳春三月,花语飘香,巧手齐聚,魅力绽放。3月7日中午,计算机技术与软件工程学院分工会组织举办了以“温暖三月,优雅绽放”为主题的插花活动,女教师们用自己的巧手和智慧,感受插花艺术的魅力,度过了一个花香怡人、温馨浪漫的“三八”国际妇女节。

本次活动邀请了专业的花艺老师现场指导,从花材选择、颜色搭配、插花流程、造型方法、裁剪技巧等方面为女神教师们进行了详细的讲解,大家边听边学边动手,在花艺老师的悉心指导下,大家发挥自己的创造力,把原本普通的花材,经过修剪、色彩造型、层次搭配,变成了一件件清雅别致、独具匠心的花艺作品惊艳亮相。

计算机学院分党委书记刘昌喜为女教师们送去祝福:“希望女教师们在忙碌的工作间隙放松心情、交流情感、展现才华,享受插花艺术的乐趣,展现计算机学院女教师追求卓越、敢为人先、不让须眉的靓丽风采!”

女教师们纷纷为学院工会组织插花活动点赞,通过学习花艺来陶冶情操,既纾解了工作生活中的繁重压力、增进了友谊,又汲取了塑造自我的正能量,这个节日很美很浪漫!

活动在甜美温暖的大合影中圆满结束。计算机学院分党委副书记、工会主席闫升表示:“组织举办这次活动,既陶冶了情操、提高了审美,又丰富了文化生活,让人心情愉悦,不仅让女教师们度过一个温馨浪漫有意义的节日,更是增进了学院的凝聚力,激发大家的工作创造力。”